Отзывы | Клиника «ДОКТОР»
Стоимость услуг обновляется, актуальные цены, пожалуйста, уточняйте у администратора по телефону
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных

Отзывы

Надежда
23.11.2020
Тамара Николаевна замечательный профессионал! Я не знаю, что бы я без неё делала! А с её помощью 2 ноября родилась наша дочь (без разрывов и разрезов)! Безмерно благодарна! Побольше бы таких врачей!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Надежда, спасибо за отзыв!
Марина
23.11.2020
Я была на консультации у этого специалиста и не пожалела. Врач очень умная, грамотная и знающая. Прекрасно разбирается в своём деле и ответственно относится к своей работе. После того, как она ознакомилась с результатами анализов, которые я ей показала, она мне просто и понятно объяснила, в чём дело, всё расшифровала и понятно донесла до меня всю необходимую информацию. Я считаю её прекрасным специалистом, поэтому всем смело рекомендую обращаться к этому отличному врачу!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Марина, благодарим за ваш отзыв!
Маргарита
05.11.2020
Очень хороший врач. Моя семья очень сильно благодарны ей, она боролась за жизнь моей дочери, благодаря ей, моя доча жива и назвали дочь в честь неё, мы всегда будем вам благодарны.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Маргарита, спасибо вам за отзыв!
Наталья
01.11.2020
Я благодарю Маргариту Фанилевну. Это молодой врач, ну какой, в ней всё самое главное - это детский врач. Спасибо Вам! Наша внучка благодаря этому доктору жива.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Наталья, благодарим за отзыв!
Инна
30.09.2020
Очень грамотный врач. Наблюдаюсь у нее 3.5 года. Всегда внимательна к пациентам, очень четкие консультации. Как специалиста очень рекомендую.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Инна, спасибо за отзыв!
Дымов Сергей Сергеевич
25.09.2020
Спасибо огромное Сергею Юрьевичу за проведённые процедуры! Беспокоила спина, грыжа дала о себе знать, обратился в клинику «Доктор», мне порекомендовали Шаршова Сергея Юрьевича. Очень приятный в общении человек, открытый и участливый, и отличный доктор, прописал лекарства, которые начали помогать уже через пару дней, а сеансы иглоукалывания, проведённые в течение двух недель, окончательно сняли болевые симптомы. Всем, кому необходима помощь рефлексотерапевта, рекомендую сеансы Сергея Юрьевича, однозначно не пожалеете!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Сергей Сергеевич, спасибо за ваш отзыв!
Акопова Кристина Фердинандовна
24.09.2020
Сегодня была на УЗИ, которая проводила Иветта Гагиковна. Очень благодарна ей за её профессионализм. Всё спокойно, подробно от А-Я разъяснила мне мою ситуацию, и сказала что дальше делать. С таким врачом и даже приятно побеседовать, отличный психолог!!!!
Ответ клиники: Благодарим за приятный отзыв :)
Николай
21.09.2020
Низкий поклон Евгению Аркадьевичу, буквально спас меня в декабре 2018 года. Отличный диагност в своей области, замечательный внимательный врач и человек! Поставил диагноз даже без исследований, которые впоследствии подтвердили его мнение. Если бы все медики были такими!
Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Евгений Аркадьевич Вам помог.
Ирина Михайловна
19.09.2020
Впервые была на приёме у Михаила Владимировича, впечатления только положительные. Компетентный, доброжелательный врач. Всё понравилось! Если понадобится, снова пойду на приём к нему. Спасибо!
Ответ клиники: Ирина Михайловна, благодарим за отзыв! :)
Марина
17.09.2020
Замечательный врач! Прекрасный и очень отзывчивый человек. Огромное Вам спасибо, Евгения Ростиславовна!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Марина, спасибо за отзыв!