Отзывы | Клиника «ДОКТОР»
Стоимость услуг обновляется, актуальные цены, пожалуйста, уточняйте у администратора по телефону
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных

Отзывы

Ирина
21.02.2020
Очень хороший доктор Наджарян И.Г., все объяснила подробно и подобрала лечение,внимательный и тактичный врач,всегда с осторожностью выбирала платные клиники т.к. не всегда был результат, в основном построено все на выкачивании денег,здесь ничего лишнего не было навязано,все только самое необходимое для эффективного лечения,надеюсь что и у меня все закончится положительно!
Ответ клиники: Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь о работе наших специалистов. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация клиники.
Валентина
13.02.2020
Пишу свой отзыв о Наджарян Иветте Гагиковне. В народе говорят, что у каждой женщины должен быть свой "женский" доктор. Но, не всегда его удается найти. Я своего нашла! Это доктор НАДЖАРЯН И.Г. Профессиональна, обходительна, тактичная, обаятельная. Благодаря ей, ее волшебному "пинку", я изменила свое отношение к себе, своему состоянию и здоровью. Очень грамотно было назначено лечение, результаты этому подтверждение. Еще не раз нам предстоит встретиться, но это тот случай, когда идешь к врачу с удовольствием! Спасибо, ДОКТОР, что Вы есть!!!
Ответ клиники: Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания! Крепкого здоровья Вам и вашей семье. С уважением, администрация клиники.
Ольга
12.02.2020
В клинику "Доктор" обратилась по совету знакомых, и не пожалела. Прекрасный, внимательный врач Наджарян И.Г.! Больше бы таких!!!!!!Рассказала всё, что нужно сделать, чтобы улучшить самочувствие. Спасибо!!!!!!!!!.
Ответ клиники: Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за теплые слова, мы передадим ваш отзыв врачу. Крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация клиники.
Юлия
03.02.2020
Большое спасибо доктору Наджарян Иветте Гагиковне. Прохожу у нее лечение. Самочувствие значительно улучшается. Очень приятный в общении человек и внимательный врач.
Ответ клиники: Здравствуйте,Юлия. Благодарим за положительный отзыв! Иветта Гагиковна действительно высококвалифицированный специалист. Мы рады, что доктор смогла Вам помочь и Ваше самочувствие улучшается. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники.
Анна
31.01.2020
Наблюдаюсь в клинике «Доктор» 2-ой год, прохожу осмотр у врача Наджарян И.Г. Первый раз попала к врачу по программе « консультация + узи», врач уделила мне достаточно времени, ответила на все интересующие вопросы, дала соответствующие рекомендации. Врач очень внимательный, компетентный. Помогла решить проблемы, которые возникли после беременности и периода лактации. Назначила лечение, которое нормализовало менструальный цикл, а также подготовила к следующей беременности. Спасибо Иветте Гагиковне за внимательное отношение к своим пациентам!
Мария
28.01.2020
Я и моя семья уже более 10 лет пользуемся услугами клиники "Доктор". Особую благодарность хочу выразить врачу-остеопату Чинчаладзе Д.Г. и акушеру-гинекологу Наджарян И.Г. Именно с ними я смогла добиться положительной динамики в решении проблем со своим здоровьем. И отдельное спасибо администраторам клиники за отзывчивость, участие и бережное отношение к посетителям клиники.
Ольга Чусова
27.01.2020
Благодарю от всей души врача гастро энтеролога Угоренко Юлию Вячеславовну за высокий профессионализм, внимательность к пациенту, стремление досконально разобраться в его проблемах со здоровьем, оказать максимальную помощь. Еще раз благодарю! Рекомендую всем!
Отзыв о враче:
Ольга Чусова
27.01.2020
Спасибо сотрудникам ресепшен за внимательность, доброту и отзывчивость к пациентам!
Отзыв о враче:
Ольга Чусова
27.01.2020
Благодарю от всей души врача гастро энтеролога Угоренко Юлию Вячеславовну за высокий профессионализм, внимательность к пациенту, стремление досконально разобраться в его проблемах со здоровьем, оказать максимальную помощь. Еще раз благодарю! Рекомендую всем!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Спасибо за ваш отзыв!
Александр
02.12.2019
Спасибо Давтян Кристине Робертовне за консультацию. Очень четко и професионально обьяснила ситуацию по моему обращению. Еще раз спасибо