Отзывы | Клиника «ДОКТОР»
Стоимость услуг обновляется, актуальные цены, пожалуйста, уточняйте у администратора по телефону
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных

Отзывы

Марина
15.08.2020
Людмила Викторовна профессионально разобралась с моей проблемой, рассчитала количество процедур и выбрала правильную технику массажа для моего случая. Спине стало намного легче после курса, боли отпустили, чувствуется давно позабытая легкость в движениях. Я рада, что попала в руки компетентного специалиста. Пенкину уже рекомендовала и буду рекомендовать своим друзьям, полезной информацией хочется делиться. В этом массажисте я полностью уверена, что не зря советую, потому что она грамотна в своей работе и приятна в общении.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Спасибо за ваш отзыв!
Маргарита
13.08.2020
У меня были анализы по гепатитам и мне нужно было, чтобы доктор мне их расшифровал. Он все мне объяснил и разъяснил. Дал рекомендации, какие нужно сделать прививки, где и как. Рассказал мои дальнейшие действия. В общении он очень приятный, и я пришла бы к нему еще раз. Могла бы врача порекомендовать. Если до приема у меня были какие-то вопросы, то после него - вопросов не осталось. Обратилась я именно к этому специалисту, потому что клиника находится близко к моему дому. Также, я обратила внимание на отзывы о нем. Прием занял 40 минут. Все было по делу. У меня не осталось плохого впечатления о докторе.
Каролия
12.08.2020
Была на консультации у Тарасовой насчет УЗИ органов малого таза. Росина Васильевна исчерпывающе все прокомментировала, надоумила оплатить уточняющие анализы. Блестящая доктор, было интересно моя благодарность!!!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Спасибо вам за ваш отзыв!
Татьяна
02.08.2020
Прием начался без опозданий, даже раньше назначенного времени. Доктор провела УЗИ, все рассказала и объяснила мне, дала рекомендации и оформила результаты в письменном виде. Все замечательно. Мне понравилось все: как врач общается, как проводит прием. Отношение со стороны доктора я бы оценила на максимальный балл, даже не на 5/5, а на 10 баллов. Прием продлился 10-15 минут. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Там есть необходимые одноразовые предметы.
Отзыв о враче:
Светлана
21.07.2020
Я впервые была на консультации и у Михаила Владимировича, и у доктора его специализации в принципе. Во-первых, мне было территориально удобно добираться до клиники, во-вторых, у меня была возможность обратиться именно в это время. Консультация началась в назначенное время, без ожидания. Врач уважительно разговаривал со мной, как и полагается. Он провел необходимое обследование и на все вопросы, которые меня интересовали, ответил. Мне было комфортно находиться на приеме. В кабинете чисто и аккуратно. Я узнала все, что хотела. Если будет необходимость, обязательно буду иметь в виду и доктора, и клинику. Я сама обращалась к Михаилу Владимировичу, исходя из предоставленных отзывов. Хочу сказать спасибо и врачу, и медицинскому центру.
Виктория
18.06.2020
Благодарю доктора Гамаль Евгения Аркадьевича, и персонал клиники за профессионализм, четкие рекомендации и ответственное отношение к здоровью пациентов.
Ответ клиники: Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв! Очень приятно получать подобный отклик о работе наших сотрудников! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники!
Елена
28.02.2020
Кто сталкивался с необходимостью получить консультацию дерматолога знает, что оперативно записаться к врачу не просто.Клиника "Доктор" помогает оперативно получить необходимую помощь.Очень благодарна Е.В. Ковалевой. Елена Васильевна после проведения обследования назначила комплексное лечение, подробно и доходчиво разъяснила пути решения проблемы. И что не маловажно, не стала "разводить на деньги", как это практикуется в других клиниках.
Ответ клиники: Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Елена Васильевна действительно замечательный врач. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники.
Галина Кулеш
26.02.2020
Страдаю аритмией и фп два года и ни кто не смог мне помочь. Клинику и врача кардиолога- аритмолога Давтян К.Р. нашла по положительным отзывам и не ошиблась! Очень компетентный грамотный врач.Подобрала мне схему лечения от аритмии. Я очень довольна приемом и всем советую.Приятно порадовал бонус от клиники- скидка пенсионерам.
Ответ клиники: Добрый день,Галина Михайловна! Спасибо за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваш отзыв специалисту. Крепкого Вам здоровья. С уважением, администрация клиники.
Мария
25.02.2020
Очень хороший врач Иветта Гакиковна Наджарян - спокойная, профессиональная, внимательная. Довольна результатами лечения. Спасибо доктору и персоналу клиники.
Ответ клиники: Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова врачу. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники.
Лидия
24.02.2020
Прохожу лечение у врача, Иветты Гагиковны. До неё, куда я только не обращалась, это был замкнутый круг. И только она назначила мне правильное лечение, и я сейчас вижу результат. Очень довольна, выражаю благодарность врачу.
Ответ клиники: Здравствуйте,Лидия! Нам приятно слышать, что Вы оценили работу нашего специалиста. Передадим Ваши слова врачу. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники.