Отзывы | Клиника «ДОКТОР»
Стоимость услуг обновляется, актуальные цены, пожалуйста, уточняйте у администратора по телефону
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных

Отзывы

Дымов Сергей Сергеевич
25.09.2020
Спасибо огромное Сергею Юрьевичу за проведённые процедуры! Беспокоила спина, грыжа дала о себе знать, обратился в клинику «Доктор», мне порекомендовали Шаршова Сергея Юрьевича. Очень приятный в общении человек, открытый и участливый, и отличный доктор, прописал лекарства, которые начали помогать уже через пару дней, а сеансы иглоукалывания, проведённые в течение двух недель, окончательно сняли болевые симптомы. Всем, кому необходима помощь рефлексотерапевта, рекомендую сеансы Сергея Юрьевича, однозначно не пожалеете!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Сергей Сергеевич, спасибо за ваш отзыв!
Акопова Кристина Фердинандовна
24.09.2020
Сегодня была на УЗИ, которая проводила Иветта Гагиковна. Очень благодарна ей за её профессионализм. Всё спокойно, подробно от А-Я разъяснила мне мою ситуацию, и сказала что дальше делать. С таким врачом и даже приятно побеседовать, отличный психолог!!!!
Ответ клиники: Благодарим за приятный отзыв :)
Николай
21.09.2020
Низкий поклон Евгению Аркадьевичу, буквально спас меня в декабре 2018 года. Отличный диагност в своей области, замечательный внимательный врач и человек! Поставил диагноз даже без исследований, которые впоследствии подтвердили его мнение. Если бы все медики были такими!
Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Евгений Аркадьевич Вам помог.
Ирина Михайловна
19.09.2020
Впервые была на приёме у Михаила Владимировича, впечатления только положительные. Компетентный, доброжелательный врач. Всё понравилось! Если понадобится, снова пойду на приём к нему. Спасибо!
Ответ клиники: Ирина Михайловна, благодарим за отзыв! :)
Марина
17.09.2020
Замечательный врач! Прекрасный и очень отзывчивый человек. Огромное Вам спасибо, Евгения Ростиславовна!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Марина, спасибо за отзыв!
Вячеслав
12.09.2020
Сегодня был на приеме у Виктории Александровны, визитом к этому специалисту остался очень доволен. Вежлива, внимательна, доброжелательна. Ответила на все интересующие вопросы, дала грамотные рекомендации, в чем-то даже успокоила.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Вячеслав, спасибо за теплые слова!
Судомира
09.09.2020
Была на приёме у Кальчевой относительно УЗИ органов брюшной полости. Елена Александровна по пунктам все растолковала, посоветовала пройти нужные анализы. Неслабая врач меня очаровала, низкий поклон!
Ответ клиники: Судомира, благодарим за замечательный отзыв!
Юлия
03.09.2020
Спасибо доктору за участие к моему ребёнку! Врач грамотный, всё по делу.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом доктора Рождественской М.Д. Желаем Вам здоровья!
Ксения
01.09.2020
Доктор Гамаль Евгений Аркадьевич показался мне очень внимательным специалистом. Это мне понравилось, он полностью анамнез узнает, дополнительные методики делает. В принципе, нормально все. У доктора свои дыхательные методики, я не помню как правильно по-научному называется. Только если честно, какой-то конкретики по заболеванию я не услышала, то есть уточненного диагноза не было. Евгений Аркадьевич предположил либо астма, либо аллергия, доктор сам не знал. Пока он порекомендовал мне сдать анализы только на аллергены. Прописал мне медицинские препараты, а также ингаляции. Пока нет никакого результата, все под вопросом. Я думаю, что Евгений Аркадьевич профессионал своего дела, знает свою работу как терапевт и пульмонолог. В принципе, я вполне могла бы его порекомендовать, почему бы и нет. Только результат лечения я пока оценю на "4" балла из "5", поскольку прошло слишком мало времени.
Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за отзыв!
Елена
21.08.2020
К доктору Поповой обращался мой сын. У него был нарыв на веке, типа простуды и ему понадобилась помощь специалиста. Светлана Геннадьевна ему все объяснила и выписала необходимое лечение в виде мази и капель, потому что ничем другим не помочь. По крайней мере, хирургическое вмешательство не требуется. Вчера мы купили ему лекарства, он взрослый парень, думаю, что сам разберется. В общем-то, даже если бы он вчера приступил к лечению, то так быстро ничего бы не прошло. Он уже ходил к другому специалисту, но результата не было. В принципе, он сам виноват, ведь назначения нужно выполнять.
Ответ клиники: Спасибо вам большое за ваш отзыв. Сыну - здоровья!