Отзывы | Клиника «ДОКТОР»
Стоимость услуг обновляется, актуальные цены, пожалуйста, уточняйте у администратора по телефону
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных

Отзывы

Марина
27.07.2021
Если бы не ум Ольги Сергеевны, скорее всего я бы наверное не печатала данный коммент! Чуткость и участие этого доктора помогли мне подлечить мою хвору! Ольге Сергеевне огромная благодарность и поменьше проблем.
Ответ клиники: Марина, спасибо за ваш отзыв!
Елена
27.07.2021
Отличный и внимательный доктор. Грамотный и открытый специалист. Я осталась довольна и обследованием, и лечением, и ответами на мои вопросы. В случае необходимости буду обращаться еще. Спасибо!
Ответ клиники: Елена, благодарим за полезный отзыв!
Алиса
15.07.2021
Мне 28 лет, и 7 лет назад начались сильные головные боли, за это время, желая разобраться, побывала у многих специалистов. Куча разных исследований и анализов, и ни одного определённого диагноза. Когда случилось ухудшение, можно сказать приступ, и я обратилась к терапевту, т.к. запись к неврологу осуществлялась за две недели вперед. В этот же день от терапевта я попала к сразу Елене Георгиевне. Было очень приятно получить искреннее заботливое отношение. Дальше были результаты МРТ, и Писаренко очень подробно мне объяснила, что именно значат эти результаты (часто врачи забывают, что их пациент — человек, которому нужно понимание происходящего). Назначили мемоплант курсом полгода, через пару месяцев мое состояние впервые за долгое время улучшилось. Через некоторое время я не смогла попасть на прием к Писаренко Е. Г и записалась к другому неврологу и осталась недовольна отношением и назначением лекарств. Снова почувствовав ухудшение, я уже знала точно, к кому нужно обращаться. Елена Георгиевна назначила курс инъекций кортексин и нейрокс, которые сразу же начали действовать. Сейчас еще подбираем препарат для поддержания состояния. Я чувствую себя гораздо лучше. Спасибо вам за ваш профессионализм и доброе теплое отношение!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Алиса, благодарим за обратную связь о враче!
Ирина
15.07.2021
Грамотно и внимательно! Рекомендовала препараты, которые даже никто и не называл. Объясняет все по цветным схемам и плакатам. Все очень понятно. Улучшение с первого приема. Отвечает на все сопутствующие вопросы.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Ирина, здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо!
Наталья
15.07.2021
Грамотный доктор, вежливая, внимательная. У моего ребёнка (7 месяцев) увидела дисплазию, про которую нам ни один из многочисленных врачей не сказал. Всё объяснила, рассказала, даже не по своей специальности. Я и соседке своей этого врача посоветовала, записались на следующую неделю.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Наталья, благодарим за ваш отзыв!
Климонтова Юлия Александровна
14.07.2021
Врач с большими знаниями, с желанием выслушать, понять и разобраться именно с твоей проблемой. Мне Иветта Гагиковна помогла обрести себя. Подошла к проблеме комплексно. Таблетками и специальным гелем наступило долгожданное облегчение от изводящих болей. Также после процедур я знаю, что со мной. У нас есть план и понимание как действовать в дальнейшем. Если вы ищете "своего" врача, грамотного врача я от души советую прийти к Иветте Гагиковне. Также хочу отметить что Иветта Гагиковна просто приятный человек в общении. Благодарю Вас!
Ответ клиники: Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв :)
Ирина
14.07.2021
От всей души хочу поблагодарить доктора Иветту Гагиковну за внимательное отношение, профессионализм и чуткость. Всех благ!
Ответ клиники: Ирина, благодарим вас за отзыв!
Сунцова Елена
01.07.2021
Очень приятное впечатление от консультации и проведенного обследования доктора Хачатрян М.С. Удивительно внимательная, доброжелательная и знающая свое дело доктор. Побольше бы таких врачей! Вообще, клиника подкупила отношением и профессиональным уровнем врачебного персонала.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы стремимся делать нашу работу лучше!
Галкина Ольга Юрьевна
05.05.2021
Хочется поблагодарить Владимира Владимировича. Делали узи сердца. Приём прошёл замечательно, всё подробно объяснил, рассказал, показал на экране, дал рекомендации. Смог найти подход к ребёнку, дочка слушала врача с интересом и спокойно делала, что нужно. Замечательный врач!
Ответ клиники: Ольга Юрьевна, благодарим за ваш отзыв!
Арвин Л.Н.
04.05.2021
Благодарю кардиолога Уховского Дмитрия Михайловича за внимательное отношение. Обратилась с подозрением на инфаркт. Доктор сам сделал ЭКГ, успокоил и назначил лечение. Все быстро и высокопрофессионально. Очень рекомендую такого кардиолога.
Ответ клиники: Добрый день, благодарим за ваш отзыв!