Отзывы | Клиника «ДОКТОР»
Стоимость услуг обновляется, актуальные цены, пожалуйста, уточняйте у администратора по телефону
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных

Отзывы

Ануш
13.09.2018
Хочу выразить слова благодарности Наджарян Иветте Гагиковне за ее профессионализм и индивидуальный подход. У меня наступила 3-я беременность после двух замерших, причем последняя была 3 месяца назад до наступления третьей беременности. Посетив доктора я ни на секунду не пожалела, Иветта Гагиковна помогла мне пройти критические периоды и сохранила беременность. Это лучший доктор, из которых я встречала на сегодняшний день. Доктор, которому можно довериться. Спасибо Вам)
Ответ клиники: Ануш, спасибо за теплый отзыв! Работаем на благо наших пациентов!
Валентина
15.06.2018
Замечательный доктор Захарова Кристина Леонидовна, хожу к ней не первый раз, все расскажет и покажет, приветлива к пациентам. Приду еще обязательно
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Валентина, спасибо за приятные слова, всегда будем рады помочь.
Валентина
15.06.2018
Замечательный доктор, хожу к ней не первый раз, все расскажет и покажет, приветлива к пациентам. Приду еще обязательно
Отзыв о враче:
Николь
16.05.2018
Хочу сказать огромное спасибо Кристине Робертовне за высокий профессионализм, высокие "человеческие " качества. Лечимся всей семьей у этого замечательного доктора.!!!! Маме 84 г , соблюдает все рекомендации, наконец-то АД стабилизировалось.
Ответ клиники: Здравствуйте, Николь! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся. Рады вам помочь и желаем всего хорошего! С уважением, администрация клиники.
Ирина
08.05.2018
Очень благодарна доктору кардиологу Бернацкой Ульяне Валерьевне за внимание, профессионализм . Я соблюдаю все ее рекомендации, и рада , что кажется я нашла "своего доктора", врача , которому могу смело доверить свое сердце. Очень хорошо, что непосредственно на приеме доктор сама делает узи сердца.
Ответ клиники: Здравствуйте , Ирина, очень важно доверять врачу, который Вас лечит, ощущать понимание и получать необходимую помощь и поддержку. Спасибо, за добрые слова.
Ольга
08.05.2018
Клиника работает до 21:00. Но в 20:55 результаты анализов уже не выдают. Жаль. Ехала издалека.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Ольга, приносим извинения за предоставленные неудобства, мы обязательно разберемся в ситуации. Вы всегда можете воспользоваться пересылкой анализов на вашу электронную почту, предварительно в день сдачи анализа, написав заявление на пересылку анализов. С уважением.
Алла
08.05.2018
Были на приеме с ребенком, у Поповой С.Г. Замечательный офтальмолог, с большим опытом работы, отношение к пациентам выше всяких похвал. Очень внимательная, всё подробно и понятно объясняет, и что немаловажно- умеет успокоить. Выражаю искреннюю благодарность за прекрасный приём и неоценимую помощь. Мы очень рады посещать Вашу клинику. Нравится доброжелательное отношение как к детям, так и к родителям Спасибо!
Ответ клиники: Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за добрые слова в отношении нашего доктора . Всегда стараемся помочь нашим пациентам, успокоить и все объяснить , это действительно важно при оказании медицинской помощи. Удачи !
Елена
08.05.2018
Уже не первый год наблюдаюсь у замечательного врача Наджарян Иветты Гагиковны. Она настоящий профессионал, внимательная, тактичная, ей не страшно доверить самое сокровенное. СПАСИБО!
Ответ клиники: Добрый день, Елена. Благодарим Вас за оценку нашего специалиста, действительно очень важно найти не только настоящего профессионала своего дела, но и "своего" врача. Здоровья и удачи.
Дарья
08.05.2018
Хочу выразить слова благодарности терапевту-пульмонологу Евгению Аркадьевичу. В своем терапевте я уверена. Пока не проверит полноценно -не поставит диагноз. Доктор серьезно относится и к диагностике, и к выписке лекарств. Не палит из пушки по воробьям, не прописывает сильные препараты, когда и без них обойтись можно. Вообще он тот редкий доктор, кто нацелен лечить пациента, а не выкачивать деньги. Всегда подскажет, что лучше для моего организма, к какому специалисту обратиться , и как где провериться. Это мой незаменимый доктор. Меня долго мучила бронхиальная астма, а это вам не шутки! В его профессионализме никаких сомнений. Поэтому, рекомендую.
Ответ клиники: Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего уважаемого доктора. Мы очень рады, что смогли помочь Вам , хороших пульмонологов действительно немного, а платная медицина предполагает высокий уровень профессионала .
Марина
08.05.2018
Не так давно я почувствовала, что беспокоит сухость слизистой влагалища , не получаю удовольствие от интимной жизни. После обследования , у меня были выявлены атрофические изменения и понижение уровня эстрогена . Причина возраст. Мне 49 лет. Начала искать решение проблемы. Обзвонила и пересмотрела сайты всех клиник Критерии по выбору были опыт врача вообще и по выполнению именной этой процедуры-плазмолифтинг в гинекологии . Мне сделали пять инъекций с перерывом между ними в семь дней. Процедура безболезненная, и было не страшно , так как полностью доверилась доктору к которому пришла к Камерной Ирине Александровне. По времени занимает 20-30 минут. Плазма забирается из вашей же крови. Эффект даже больший, чем я ожидала. Сухость полностью ушла! Очень бы хотелось, чтобы навсегда . Но , при необходимости вновь обращусь за данной услугой. Спасибо доктору, замечательный врач , который поддержал и вселил уверенность в резервах своего организма!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Здравствуйте, Марина, нам очень приятно получит от вас приятные слова о нашем докторе . Мы рады , что помогли вам !