Отзывы | Клиника «ДОКТОР»
Стоимость услуг обновляется, актуальные цены, пожалуйста, уточняйте у администратора по телефону
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных

Отзывы

Ирина
04.05.2019
Сегодня была в клинике с ребенком. Записывались к ЛОРУ промыть миндалины. Цена 1000руб с консультацией. Врач сказал горло чистое , промывать не надо и 20 минут рассуждения на тему " я против промывания". Пыталась пару раз прервать его монолог бесполезно. Результат- горло не мыл, 1400 за пустой разговор,ребенка смотрел у минуты не больше. Отвратительно!!!!!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Уважаемая Ирина! Консультация ЛОР врача у нас в клинике не может быть за 1 мин, потому что все контролируется камерами и записями администраторов. А по поводу промывания, то это решает только ЛОР врача после осмотра. Возможно, в вашем случае не было показаний для этой процедуры. Тем не менее, приносим сожаления за ваше впечатление о клинике. С уважением, администрация клиники
Анастасия
26.02.2019
26.02.19 сдавала анализ мазок из зева и носа, накануне вечером позвонила и уточнила стоимость у администратора, спросила именно «сколько стоит мазок из зева и носа», на что мне ответили «1190 анализ и 300 забор» В итоге 26.02.19 после сдачи мазка пошла на оплату , озвучили 2980₽. Я была в смятении, говорю мне вчера вечером другую стоимость озвучили, на что администратор ответила «я вчера не работала». Просьба к руководству принять меры, я не рассчитывала на такую стоимость. Разговоры у вас записываются, вот и послушайте, звонок был в 20.55 25.02.19г.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Уважаемая Анастасия! Звонок обязательно прослушаем и ответим на личную почту. Спасибо за отзыв и бдительность! уважением, администрация клиники.
Юлия
06.02.2019
Хочу выразить слова благодарности Наджарян Иветте Гагиковне за ее профессионализм. С ней у меня получилось забеременеть, хотя другие врачи ставили бесплодие. Это врач, который действительно знает свое дело.
Ответ клиники: Юлия, благодарим за отзыв! Мы рады, что наш врач смогла вам помочь! :)
Игорь
03.02.2019
В клинике хамоватый персонал. записался накануне на простое ЭКГ с расшифровкой, от своего времени прождал 30 минут. Причина задержки так и осталась непонятной, так как то, что озвучила администратор и доктор кардинально отличается. Доктор не принёс даже никаких извинений, как впрочем и администратор. Насколько понял я, просто кого-то взяли без очереди.
Отзыв о враче:
Лидия Павловна
27.01.2019
Здравствуйте! Я не один год посещаю клинику 'Доктор. Благодарна врачам, медсестрам, администраторам за лечение, за доброжелательное и внимательное отношение. Благодаря кардиологу Кристина Робертовне мое сердце бьется ровно: она качественно переподобрала лекарства, выписанные в больнице, всегда дает нужные советы. Очень помогла невролог Шаршова Дарья Валерьевна. Благодаря мануальному терапевту Шаршову Сергею Юрьевичу, массажистам: Пенкиной Людмиле Викторовна и Гаджиеву Махмуду Амиралиевичу гнется спина и бегают ноги. Большое спасибо! С уважением Лидия Павловна.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Лидия Павловна, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!
Вышкин Лев Александрович
20.12.2018
Хочу выразить слова благодарности главврачу и кардиологу клиники "Доктор" Кристине Робертовне Давтян за ее высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. За правильно поставленный диагноз и эффективное лечение и правильный подбор лекарств. А также хочу выразить благодарность неврологу Шаршовой Дарье Валерьевне за эффективное лечение и внимание. А также всему персоналу клиники за доброжелательное и вежливое отношение .
Ответ клиники: Здравствуйте, Лев Александрович, мы очень благодарны Вам за Вашу высокую оценку наших специалистов , всегда готовы Вам помочь.
Булат
08.12.2018
Доброго времени суток!Хотел бы выразить слова блогодарности Гардееву Виктор Викторовичу за его профессионализм,правильнопоставленный диагнез и лечение!!!Так же хотел бы поблагодорить медсестру Пронину Марину Анатольевну за хорошее на троение во время процедур,хороший специалист своего дела!В целом клиника понравилась,веселый ресепшен,всем здоровья)))
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Спасибо Булат, мы всегда стараемся оказывать услуги на высоком уровне, с уместным и дозированным :))юмором разряжать напряженное состояние у наших пациентов . Удачи и здоровья!
Солнцева Светлана
03.12.2018
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Робертовне за ее подход к лечению, профессионализм и отношение к пациентам. А так же к девочкам на рецепшене, всегда приветливы и вежливы. Огромное спасибо!
Ответ клиники: Добрый день, Светлана, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего ведущего кардиолога и главного врача клиники, о ее персональном и внимательном подходе, а также нашего коллектива в целом! Мы стараемся! Всегда рады Вам помочь.
Настя
28.11.2018
Поддерживаю Евгению! Imira C&E - прекрасное средство. Это сыворотка, котрая абсолютно без проблемно устраняет морщины. Как и мимические, так и обычные. Советую всем, кто неравнодушен к себе.
Отзыв о враче:
Женя
23.11.2018
Очень удивлена эффектом сыворотки Imira C&E. Средство прекрасное! Только нанесла, а уже как будто все морщины пропали. Очень нравится. Мне кажется, это лучшее вложение в красоту!
Отзыв о враче: