Отзывы | Клиника «ДОКТОР»
Стоимость услуг обновляется, актуальные цены, пожалуйста, уточняйте у администратора по телефону
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных
  • г. Санкт-Петербург,
    Красногвардейский р-н,
    пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
  • Режим работы:
    с 9:00 по 21:00 без
    обеда и выходных

Отзывы

Валентина
15.06.2018
Замечательный доктор, хожу к ней не первый раз, все расскажет и покажет, приветлива к пациентам. Приду еще обязательно
Отзыв о враче:
Николь
16.05.2018
Хочу сказать огромное спасибо Кристине Робертовне за высокий профессионализм, высокие "человеческие " качества. Лечимся всей семьей у этого замечательного доктора.!!!! Маме 84 г , соблюдает все рекомендации, наконец-то АД стабилизировалось.
Ответ клиники: Здравствуйте, Николь! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся. Рады вам помочь и желаем всего хорошего! С уважением, администрация клиники.
Ирина
08.05.2018
Очень благодарна доктору кардиологу Бернацкой Ульяне Валерьевне за внимание, профессионализм . Я соблюдаю все ее рекомендации, и рада , что кажется я нашла "своего доктора", врача , которому могу смело доверить свое сердце. Очень хорошо, что непосредственно на приеме доктор сама делает узи сердца.
Ответ клиники: Здравствуйте , Ирина, очень важно доверять врачу, который Вас лечит, ощущать понимание и получать необходимую помощь и поддержку. Спасибо, за добрые слова.
Ольга
08.05.2018
Клиника работает до 21:00. Но в 20:55 результаты анализов уже не выдают. Жаль. Ехала издалека.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Ольга, приносим извинения за предоставленные неудобства, мы обязательно разберемся в ситуации. Вы всегда можете воспользоваться пересылкой анализов на вашу электронную почту, предварительно в день сдачи анализа, написав заявление на пересылку анализов. С уважением.
Алла
08.05.2018
Были на приеме с ребенком, у Поповой С.Г. Замечательный офтальмолог, с большим опытом работы, отношение к пациентам выше всяких похвал. Очень внимательная, всё подробно и понятно объясняет, и что немаловажно- умеет успокоить. Выражаю искреннюю благодарность за прекрасный приём и неоценимую помощь. Мы очень рады посещать Вашу клинику. Нравится доброжелательное отношение как к детям, так и к родителям Спасибо!
Ответ клиники: Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за добрые слова в отношении нашего доктора . Всегда стараемся помочь нашим пациентам, успокоить и все объяснить , это действительно важно при оказании медицинской помощи. Удачи !
Елена
08.05.2018
Уже не первый год наблюдаюсь у замечательного врача Наджарян Иветты Гагиковны. Она настоящий профессионал, внимательная, тактичная, ей не страшно доверить самое сокровенное. СПАСИБО!
Ответ клиники: Добрый день, Елена. Благодарим Вас за оценку нашего специалиста, действительно очень важно найти не только настоящего профессионала своего дела, но и "своего" врача. Здоровья и удачи.
Дарья
08.05.2018
Хочу выразить слова благодарности терапевту-пульмонологу Евгению Аркадьевичу. В своем терапевте я уверена. Пока не проверит полноценно -не поставит диагноз. Доктор серьезно относится и к диагностике, и к выписке лекарств. Не палит из пушки по воробьям, не прописывает сильные препараты, когда и без них обойтись можно. Вообще он тот редкий доктор, кто нацелен лечить пациента, а не выкачивать деньги. Всегда подскажет, что лучше для моего организма, к какому специалисту обратиться , и как где провериться. Это мой незаменимый доктор. Меня долго мучила бронхиальная астма, а это вам не шутки! В его профессионализме никаких сомнений. Поэтому, рекомендую.
Ответ клиники: Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего уважаемого доктора. Мы очень рады, что смогли помочь Вам , хороших пульмонологов действительно немного, а платная медицина предполагает высокий уровень профессионала .
Марина
08.05.2018
Не так давно я почувствовала, что беспокоит сухость слизистой влагалища , не получаю удовольствие от интимной жизни. После обследования , у меня были выявлены атрофические изменения и понижение уровня эстрогена . Причина возраст. Мне 49 лет. Начала искать решение проблемы. Обзвонила и пересмотрела сайты всех клиник Критерии по выбору были опыт врача вообще и по выполнению именной этой процедуры-плазмолифтинг в гинекологии . Мне сделали пять инъекций с перерывом между ними в семь дней. Процедура безболезненная, и было не страшно , так как полностью доверилась доктору к которому пришла к Камерной Ирине Александровне. По времени занимает 20-30 минут. Плазма забирается из вашей же крови. Эффект даже больший, чем я ожидала. Сухость полностью ушла! Очень бы хотелось, чтобы навсегда . Но , при необходимости вновь обращусь за данной услугой. Спасибо доктору, замечательный врач , который поддержал и вселил уверенность в резервах своего организма!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Здравствуйте, Марина, нам очень приятно получит от вас приятные слова о нашем докторе . Мы рады , что помогли вам !
Елена
08.05.2018
Выражаю слова благодарности Наджарян Иветте Гагиковне, профессионал своего дела. Не страшно доверить себя и главное получить нужную помощь и поддержку. Спасибо.
Ответ клиники: Здравствуйте, Елена, спасибо за слова благодарности в адрес нашего специалиста.
Валерия
08.05.2018
Впервые с процедурой prp терапии мы столкнулись 2 года назад. У моей мамы артроз правого коленного сустава уже много лет. Ходит через боль, сильно хромает, постоянно принимает анальгетики. Обращалась к специалистам, в других центрах -ставят 3 стадию. Пробовали делать в суставы гиалуроновую кислоту, прошла курс из 5 инъекций - эффекта ноль. Поэтому ей порекомендовали операцию. У мамы лишний вес и есть заболевания сердца и почек, поэтому она боится оперироваться. В клинике Доктор мы услышали про процедуру prp. Делается 5 процедур с интервалом в 7-10 дней. После первой же процедуры у мамы прекратились боли в покое. То есть ей не надо было принимать анальгетики, если она никуда не ходила. После второй процедуры ей стало легче двигаться, боль при движении стала значительно меньше. После третьей процедуры боль стала ещё меньше и ей нет необходимости пить обезболивающие, даже если она идёт в магазин. В общем, после завершения всего курса эффект постепенно усиливался в течение 3-4 месяцев, она стала более активна, так как боль при ходьбе стала на 80% меньше, чем было, ушли полностью боли в покое. У нее ещё очень хрустела нога, когда она ее сгибала, даже лёжа. После 5 процедуры хруст пропал и возникал только во время ходьбы. В общем, состояние мамы улучшилось на 70-80%, это ее слова! Теперь об операции мама уже даже не думает. Мы благодарны Исаджаняну Ашоту Дериниковичу, великолепный доктор ! Спасибо!
Ответ клиники: Добрый день, Валерия, мы рады , что смогли помочь вам. Действительно, процедура PRP-терапии для суставов очень эффективный метод , с замечательными результатами , который принес облегчение и улучшил качество жизни у многих наших пациентов. Удачи и здоровья, вам и вашей маме.