Оставьте отзыв

г. Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н, пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
Режим работы: с 9:00 по 21:00 без обеда и выходных

Обратный звонок

СКИДКА 5%

Ирина
05.01.2021 - 22:12
Объём выполненной работы был огромный, доктор справилась на отлично. Я могу рекомендовать её всем, у кого существует подобная проблема. Так как Мелине Саркисовна не только знающий специалист, но и очень душевный и отзывчивый человек.
Ответ клиники: Ирина, спасибо за отзыв!
Жанна
25.12.2020 - 22:12
Доктор очень доброжелательна и внимательна во время осмотра. По результатам исследования все объяснила в подробностях и ответила на все вопросы. Спасибо большое!
Ответ клиники: Жанна, здравствуйте, благодарим за отзыв!
Ирина
23.11.2020 - 15:40
Доктор с большой буквы! Грамотный, вежливый, отзывчивый!!! Побольше бы таких докторов!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Добрый день, Ирина! Очень рады, что вы остались довольны приемом нашего специалиста. Благодарим за отзыв!
Валерий
23.11.2020 - 15:39
Грачев Юрий Сергеевич - врач высококвалифицированный! Обладает не только глубокими знаниями и опытом в своей профессии, но и внимательностью, отзывчивостью, человечностью, чуткостью! Обратившись с невралгией в поликлинику по ОМС, врач-невролог сказал: "Вы не наш клиент, лечите больное горло!" Юрий Сергеевич же не отмахнулся, а напротив, помог выявить точный недуг, порекомендовал грамотное лечение, которое работает и приносит плоды облегчения! Всем рекомендую! Юрий Сергеевич - супердоктор!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Валерий, благодарим за отзыв!
Надежда
23.11.2020 - 15:06
Тамара Николаевна замечательный профессионал! Я не знаю, что бы я без неё делала! А с её помощью 2 ноября родилась наша дочь (без разрывов и разрезов)! Безмерно благодарна! Побольше бы таких врачей!
Ответ клиники: Надежда, спасибо за отзыв!
Марина
23.11.2020 - 15:04
Я была на консультации у этого специалиста и не пожалела. Врач очень умная, грамотная и знающая. Прекрасно разбирается в своём деле и ответственно относится к своей работе. После того, как она ознакомилась с результатами анализов, которые я ей показала, она мне просто и понятно объяснила, в чём дело, всё расшифровала и понятно донесла до меня всю необходимую информацию. Я считаю её прекрасным специалистом, поэтому всем смело рекомендую обращаться к этому отличному врачу!
Ответ клиники: Марина, благодарим за ваш отзыв!
Маргарита
05.11.2020 - 13:00
Очень хороший врач. Моя семья очень сильно благодарны ей, она боролась за жизнь моей дочери, благодаря ей, моя доча жива и назвали дочь в честь неё, мы всегда будем вам благодарны.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Маргарита, спасибо вам за отзыв!
Наталья
01.11.2020 - 13:01
Я благодарю Маргариту Фанилевну. Это молодой врач, ну какой, в ней всё самое главное - это детский врач. Спасибо Вам! Наша внучка благодаря этому доктору жива.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Наталья, благодарим за отзыв!
Инна
30.09.2020 - 15:30
Очень грамотный врач. Наблюдаюсь у нее 3.5 года. Всегда внимательна к пациентам, очень четкие консультации. Как специалиста очень рекомендую.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Инна, спасибо за отзыв!
Дымов Сергей Сергеевич
25.09.2020 - 14:56
Спасибо огромное Сергею Юрьевичу за проведённые процедуры! Беспокоила спина, грыжа дала о себе знать, обратился в клинику «Доктор», мне порекомендовали Шаршова Сергея Юрьевича. Очень приятный в общении человек, открытый и участливый, и отличный доктор, прописал лекарства, которые начали помогать уже через пару дней, а сеансы иглоукалывания, проведённые в течение двух недель, окончательно сняли болевые симптомы. Всем, кому необходима помощь рефлексотерапевта, рекомендую сеансы Сергея Юрьевича, однозначно не пожалеете!
Ответ клиники: Сергей Сергеевич, спасибо за ваш отзыв!