г. Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н, 
пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
Режим работы: с 9:00 по 21:00 без обеда и выходных
+7 (812) 646-89-99
 

Обратный звонок

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вертикальные вкладки

Юлия
06.02.2019 - 10:10
Хочу выразить слова благодарности Наджарян Иветте Гагиковне за ее профессионализм. С ней у меня получилось забеременеть, хотя другие врачи ставили бесплодие. Это врач, который действительно знает свое дело.
Юлия, благодарим за отзыв! Мы рады, что наш врач смогла вам помочь! :)
Игорь
03.02.2019 - 16:18
В клинике хамоватый персонал. записался накануне на простое ЭКГ с расшифровкой, от своего времени прождал 30 минут. Причина задержки так и осталась непонятной, так как то, что озвучила администратор и доктор кардинально отличается. Доктор не принёс даже никаких извинений, как впрочем и администратор. Насколько понял я, просто кого-то взяли без очереди.
Лидия Павловна
27.01.2019 - 22:18
Здравствуйте! Я не один год посещаю клинику 'Доктор. Благодарна врачам, медсестрам, администраторам за лечение, за доброжелательное и внимательное отношение. Благодаря кардиологу Кристина Робертовне мое сердце бьется ровно: она качественно переподобрала лекарства, выписанные в больнице, всегда дает нужные советы. Очень помогла невролог Шаршова Дарья Валерьевна. Благодаря мануальному терапевту Шаршову Сергею Юрьевичу, массажистам: Пенкиной Людмиле Викторовна и Гаджиеву Махмуду Амиралиевичу гнется спина и бегают ноги. Большое спасибо! С уважением Лидия Павловна.
Лидия Павловна, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!
Вышкин Лев Александрович
20.12.2018 - 19:48
Хочу выразить слова благодарности главврачу и кардиологу клиники "Доктор" Кристине Робертовне Давтян за ее высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. За правильно поставленный диагноз и эффективное лечение и правильный подбор лекарств. А также хочу выразить благодарность неврологу Шаршовой Дарье Валерьевне за эффективное лечение и внимание. А также всему персоналу клиники за доброжелательное и вежливое отношение .
Здравствуйте, Лев Александрович, мы очень благодарны Вам за Вашу высокую оценку наших специалистов , всегда готовы Вам помочь.
Булат
08.12.2018 - 14:48
Доброго времени суток!Хотел бы выразить слова блогодарности Гардееву Виктор Викторовичу за его профессионализм,правильнопоставленный диагнез и лечение!!!Так же хотел бы поблагодорить медсестру Пронину Марину Анатольевну за хорошее на троение во время процедур,хороший специалист своего дела!В целом клиника понравилась,веселый ресепшен,всем здоровья)))
Спасибо Булат, мы всегда стараемся оказывать услуги на высоком уровне, с уместным и дозированным :))юмором разряжать напряженное состояние у наших пациентов . Удачи и здоровья!
Солнцева Светлана
03.12.2018 - 10:23
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Робертовне за ее подход к лечению, профессионализм и отношение к пациентам. А так же к девочкам на рецепшене, всегда приветливы и вежливы. Огромное спасибо!
Добрый день, Светлана, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего ведущего кардиолога и главного врача клиники, о ее персональном и внимательном подходе, а также нашего коллектива в целом! Мы стараемся! Всегда рады Вам помочь.
Настя
28.11.2018 - 22:39
Поддерживаю Евгению! Imira C&E - прекрасное средство. Это сыворотка, котрая абсолютно без проблемно устраняет морщины. Как и мимические, так и обычные. Советую всем, кто неравнодушен к себе.
Женя
23.11.2018 - 13:25
Очень удивлена эффектом сыворотки Imira C&E. Средство прекрасное! Только нанесла, а уже как будто все морщины пропали. Очень нравится. Мне кажется, это лучшее вложение в красоту!
Наталья
12.10.2018 - 19:45
Хочу предупредить всех мужчин, которые собираются сдавать в этой клинике спермограмму, чтоб потом не было у них культурного и психологического шока, как у моего мужа! Никаких порно-фильмов, журналов НЕТ. Мало того, отдельной комнаты даже нет. Анализ вы будете сдавать в туалете в антисанитарных условиях. При том, что этот анализ очень чувствительный и требует большой подготовки. И результаты вам выдадут через 1,5 часа на бумажке, без объяснения доктора, т.к. к нему надо записываться отдельно на консультацию за отдельную плату. Стоимость самого анализа 2000. Объясните, пожалуйста, за что такие деньги?
Ануш
13.09.2018 - 15:55
Хочу выразить слова благодарности Наджарян Иветте Гагиковне за ее профессионализм и индивидуальный подход. У меня наступила 3-я беременность после двух замерших, причем последняя была 3 месяца назад до наступления третьей беременности. Посетив доктора я ни на секунду не пожалела, Иветта Гагиковна помогла мне пройти критические периоды и сохранила беременность. Это лучший доктор, из которых я встречала на сегодняшний день. Доктор, которому можно довериться. Спасибо Вам)
Ануш, спасибо за теплый отзыв! Работаем на благо наших пациентов!