Оставьте отзыв

г. Санкт-Петербург, 

Красногвардейский р-н, 
пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
Режим работы: 9:00  21:00 

без обеда и выходных

 

 

Обратный звонок

Записаться к врачу

Вызвать врача на дом

Голубева Альбина Олеговна
17.01.2022 - 23:44
Была на приеме у Виктора Викторовича. Очень понравился специалист. Все чётко и по делу. Ничего лишнего.
Ответ клиники: Альбина, благодарим за ваш отзыв! Мы заботимся о вашем здоровье!
Ирина
06.01.2022 - 22:31
Волшебная доктор! Чуткая, аккуратная, добрая, располагает к себе. Никакого "лечения родами", только адекватные советы! Осмотр безболезненный. Теперь только к ней!
Ответ клиники: Ирина, благодарим вас за отзыв! Желаем здоровья и всегда рады помочь!
Кривобородько Ольга Юрьевна
06.01.2022 - 22:29
Спасибо большое за внимание, понимание и профессиональный подход в лечении. Хожу на прием в Кристине Робертовне как на праздник, после приема сразу становиться легко и хорошо, а главное спокойно за свое здоровью. Кристина Робертовна, умничка и доктор с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Ответ клиники: Ольга Юрьевна, благодарим вас за отзыв! Ваше здоровье очень важно для нас!
Чирикова Т. А.
21.10.2021 - 22:40
Невероятные ощущения после процедуры массажа! Большое спасибо мастеру Юлии Вячеславовне. Сразу после завершения сеанса чувствуется необычайная лёгкость и расслабление, хочется остаться навсегда в таком приятном состоянии! Спасибо, приду ещё не раз!
Радеева Александра Сергеевна
29.07.2021 - 13:19
Я хочу оставить отзыв о Клинике Доктор. Хочу поблагодарить врачей клиники за их внимательное отношение, чуткость и профессионализм! Мне 93 года и я обслуживаюсь уже не менее 10 лет в этой клинике. Тут очень грамотные врачи, отличный медперсонал и совершенно замечательные администраторы! Все сотрудники клиники откликаются на любую просьбу и всегда готовы помочь! Спасибо Вам за Вашу работу!
Ответ клиники: Александра Сергеевна, спасибо большое вам за теплый отзыв. :) Очень приятно!
Николь
27.07.2021 - 20:51
Доктор адекватно отнесся к вопросу, предложила мне качественный план решения моей проблемы. Великолепный специалист. Буду всем советовать. Она рассудительный профессионал, располагает к себе.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Николь, здравствуйте! Спасибо за отзыв :)
Маша
27.07.2021 - 20:48
Бусба Любна - Большое спасибо этому врачу! Давно не встречала таких нормальных врачей, которые с таким уважением относятся к клиентам. Выслушала мои жалобы, внимательно провела осмотр, выписала препараты и совершенно нормально ответила на мои вопросы. Приятный и быстрый врач, который любит свою работу и не тратит лишнего времени. Атмосфера во время приёма очень позитивная.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Мария, для нас очень важно ваше мнение. Благодарим!
Марина
27.07.2021 - 20:38
Если бы не ум Ольги Сергеевны, скорее всего я бы наверное не печатала данный коммент! Чуткость и участие этого доктора помогли мне подлечить мою хвору! Ольге Сергеевне огромная благодарность и поменьше проблем.
Ответ клиники: Марина, спасибо за ваш отзыв!
Елена
27.07.2021 - 20:35
Отличный и внимательный доктор. Грамотный и открытый специалист. Я осталась довольна и обследованием, и лечением, и ответами на мои вопросы. В случае необходимости буду обращаться еще. Спасибо!
Ответ клиники: Елена, благодарим за полезный отзыв!
Алиса
15.07.2021 - 19:56
Мне 28 лет, и 7 лет назад начались сильные головные боли, за это время, желая разобраться, побывала у многих специалистов. Куча разных исследований и анализов, и ни одного определённого диагноза. Когда случилось ухудшение, можно сказать приступ, и я обратилась к терапевту, т.к. запись к неврологу осуществлялась за две недели вперед. В этот же день от терапевта я попала к сразу Елене Георгиевне. Было очень приятно получить искреннее заботливое отношение. Дальше были результаты МРТ, и Писаренко очень подробно мне объяснила, что именно значат эти результаты (часто врачи забывают, что их пациент — человек, которому нужно понимание происходящего). Назначили мемоплант курсом полгода, через пару месяцев мое состояние впервые за долгое время улучшилось. Через некоторое время я не смогла попасть на прием к Писаренко Е. Г и записалась к другому неврологу и осталась недовольна отношением и назначением лекарств. Снова почувствовав ухудшение, я уже знала точно, к кому нужно обращаться. Елена Георгиевна назначила курс инъекций кортексин и нейрокс, которые сразу же начали действовать. Сейчас еще подбираем препарат для поддержания состояния. Я чувствую себя гораздо лучше. Спасибо вам за ваш профессионализм и доброе теплое отношение!
Ответ клиники: Алиса, благодарим за обратную связь о враче!