Оставьте отзыв

г. Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н, пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
Режим работы: с 9:00 по 21:00 без обеда и выходных

Обратный звонок

СКИДКА 5%

Шавель Людмила
13.04.2021 - 14:04
Спасибо большое за отличное профессиональное лечение и хорошее отношение. Особенно Кристине Робертовне.
Ответ клиники: Людмила, благодарим за отзыв!
Ксения
26.02.2021 - 13:33
Хочу поблагодарить доктора Михаила Владимировича за успешное лечение. Очень внимательный, знающий доктор.
Ответ клиники: Ксения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
Зотова Алла Владимировна
21.02.2021 - 13:35
Очень внимательна. Досконально делает осмотр. Подбирает препараты, которые помогают. Одним словом врач от Бога.
Ответ клиники: Алла, спасибо за приятные слова.
Соляникова Анна Григорьевна
20.02.2021 - 13:37
Я уже более 10 лет наблюдаюсь у Кристины Робертовны и всегда восхищаюсь её высочайшим профессионализмом в сочетании с такими прекрасными человеческими качествами, как доброжелательность, чуткость и терпение по отношению к пациентам. Мы с мужем стопроцентно доверяем ей и выполняем все рекомендации, что приводит только к положительным результатам.
Ответ клиники: Анна Григорьевна, очень приятно слышать. Спасибо за отзыв!
Людмила Григорьевна Меляшевич
17.02.2021 - 13:44
Спасибо большое кардиологу Давтян К. Р. за чуткое отношение к пациентам. Очень профессиональный подход. Спокойно выслушала, дала рекомендации. Спасибо большое за вашу работу.
Ответ клиники: Людмила Григорьевна, благодарим за ваш отзыв!
Климонтова Юлия
18.01.2021 - 13:40
Благодарю доктора Кривоус А.А. за чуткое и компетентное отношение на приеме. Доктор выслушала мои жалобы, опасения, предположения. В момент УЗИ всё профессионально комментировала и развеяла мои страхи. Дала четкое описание проделанного обследования и выдала заключение с рекомендацией. Исследованием я довольна. Доктор оставил положительное впечатление. Кто сомневается идти ли в эту клинику, я рекомендую. Также, хочу отметить оператора/администратора, с кем я разговаривала с утра при записи. Сотрудник сразу понял, что мне надо, сориентировала по времени, предложила включить в обследование ещё одно. Как раз то, что мне было нужно. Спасибо за вашу работу.
Ответ клиники: Юлия, благодарим за обратную связь. Это очень важно для нас!
Ирина
05.01.2021 - 22:12
Объём выполненной работы был огромный, доктор справилась на отлично. Я могу рекомендовать её всем, у кого существует подобная проблема. Так как Мелине Саркисовна не только знающий специалист, но и очень душевный и отзывчивый человек.
Ответ клиники: Ирина, спасибо за отзыв!
Жанна
25.12.2020 - 22:12
Доктор очень доброжелательна и внимательна во время осмотра. По результатам исследования все объяснила в подробностях и ответила на все вопросы. Спасибо большое!
Ответ клиники: Жанна, здравствуйте, благодарим за отзыв!
Ирина
23.11.2020 - 15:40
Доктор с большой буквы! Грамотный, вежливый, отзывчивый!!! Побольше бы таких докторов!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Добрый день, Ирина! Очень рады, что вы остались довольны приемом нашего специалиста. Благодарим за отзыв!
Валерий
23.11.2020 - 15:39
Грачев Юрий Сергеевич - врач высококвалифицированный! Обладает не только глубокими знаниями и опытом в своей профессии, но и внимательностью, отзывчивостью, человечностью, чуткостью! Обратившись с невралгией в поликлинику по ОМС, врач-невролог сказал: "Вы не наш клиент, лечите больное горло!" Юрий Сергеевич же не отмахнулся, а напротив, помог выявить точный недуг, порекомендовал грамотное лечение, которое работает и приносит плоды облегчения! Всем рекомендую! Юрий Сергеевич - супердоктор!
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Валерий, благодарим за отзыв!