г. Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н, 
пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
Режим работы: с 9:00 по 21:00 без обеда и выходных
+7 (812) 646-89-99
 

Обратный звонок

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вертикальные вкладки

Ксения
10.10.2019 - 10:33
Была вчера на приеме у терапевта - Уховского Дмитрия Михайловича. Врач выслушал жалобы, осмотрел, и на этом его работа закончилась, как я понимаю. Диалог не получился, ответы были односложные, диагноз мне не озвучили, пока я сама не спросила. Врач молча копировал рекомендации по лечению в документ, развернул ко мне монитор и сказал "Читайте, и спрашивайте, что непонятно". По результатам анализов, которые были у меня на руках, мне тоже ничего не сказали, только я сама предполагала "А может у меня вот это..", мне отвечали "Может". Я неоднократно была у вас в клинике, но с таким отношением столкнулась впервые. 1400р за то, чтобы посмотреть, как врач сидит снисходительно улыбается и копирует план лечения. После приема осталось больше вопросов по моему состоянию, чем ответов.
Наталья Адольфовна
25.09.2019 - 10:56
Здравствуйте!Я сделала всего три процедуры плазмолифтинга у врача ортопеда-травматолога Ашота Дерениковича Исаджаряна в левый плечевой сустав.Прошли боли,рука стала подниматься вверх,увеличилась амплитуда движений!Большое спасибо доктору за профессионализм и замечательное отношение!!!Всем ,у кого такие же проблемы, советую!Процедура замечательная!А если ещё ее выполняет очень хороший специалист,то боли в суставах отступят как и не было!Огромное спасибо!
Полина
11.07.2019 - 22:52
Уважаемая Полина! Спасибо вам за отзыв! Не совсем понятно откуда при вагинальном УЗИ синяк на животе. У нас в клинике есть врачебная комиссия, которая рассматривает все жалобы. Удачи вам и всего хорошего. С уважением, администрация клиники. Если бы ответ написали сразу, а не через неделю, когда синяк уже стал не виден, то конечно бы пришла в клинику с жалобой. Осталось фото, могу прислать на е-мейл.
Полина
29.06.2019 - 21:17
Начитавшись положительных отзывов о враче-гинекологе Наджарян Иветте Гагиковне записалась к ней на УЗИ. К сожалению, ожидания не совпали с реальностью. Во время процедуры чувствовалась боль. Спустя 2 суток состояние, как после изнасилования. А на животе появился синяк, чего никогда ранее не наблюдалось. Обращаться в вашу клинику больше не буду.
Уважаемая Полина! Спасибо вам за отзыв! Не совсем понятно откуда при вагинальном УЗИ синяк на животе. У нас в клинике есть врачебная комиссия, которая рассматривает все жалобы. Удачи вам и всего хорошего. С уважением, администрация клиники.
Мко
26.06.2019 - 12:29
Спасибо большое кардиологу Давтян Кристине Робертовне,после ее советов самочувствие улучшилось,профессионал высокого уровня!
Уважаемый П. Мкртич! Рады, что вам помогли. Спасибо за отзыв!
Мария
29.05.2019 - 12:54
Администраторы просто замки, общаться с людьми вообще не умеют, особенно молодежь.
Михаил
28.05.2019 - 09:49
Спасибо большое врачу- кардиологу Давтян Кристине Робертовне.Был на приеме в мае.Откорректировала прием ранее назначенных в другой клинике препаратов, дала правильные советы, самочувствие улучшилось,профессионал высокого уровня. Также большое спасибо врачу-офтальмологу Поповой Светлане Геннадьевне, высококлассный специалист.Был конъюнктивит, уже на 3-й день после приема лекарств все прошло.
Уважаемый Михаил! Спасибо за отзыв. Рады, что вам помогли. С уважением, администрация клиники.
Елена
10.05.2019 - 10:03
Спасибо огромное косметологу Елене Васильевне Ковалевой за возвращение молодости на лице. Индивидуальный подход. Профессионализм. Всегда приятно возвращаться в клинику, зная, что ты в надежных руках.
Уважаемая Елена! Благодарим за отзыв! Елена Васильевна действительно классный специалист и чуткий доктор. С уважением, администрация клиники.
Ирина
04.05.2019 - 18:29
Сегодня была в клинике с ребенком. Записывались к ЛОРУ промыть миндалины. Цена 1000руб с консультацией. Врач сказал горло чистое , промывать не надо и 20 минут рассуждения на тему " я против промывания". Пыталась пару раз прервать его монолог бесполезно. Результат- горло не мыл, 1400 за пустой разговор,ребенка смотрел у минуты не больше. Отвратительно!!!!!
Уважаемая Ирина! Консультация ЛОР врача у нас в клинике не может быть за 1 мин, потому что все контролируется камерами и записями администраторов. А по поводу промывания, то это решает только ЛОР врача после осмотра. Возможно, в вашем случае не было показаний для этой процедуры. Тем не менее, приносим сожаления за ваше впечатление о клинике. С уважением, администрация клиники
Анастасия
26.02.2019 - 16:58
26.02.19 сдавала анализ мазок из зева и носа, накануне вечером позвонила и уточнила стоимость у администратора, спросила именно «сколько стоит мазок из зева и носа», на что мне ответили «1190 анализ и 300 забор» В итоге 26.02.19 после сдачи мазка пошла на оплату , озвучили 2980₽. Я была в смятении, говорю мне вчера вечером другую стоимость озвучили, на что администратор ответила «я вчера не работала». Просьба к руководству принять меры, я не рассчитывала на такую стоимость. Разговоры у вас записываются, вот и послушайте, звонок был в 20.55 25.02.19г.
Уважаемая Анастасия! Звонок обязательно прослушаем и ответим на личную почту. Спасибо за отзыв и бдительность! уважением, администрация клиники.