Оставьте отзыв

г. Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н, пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
Режим работы: с 9:00 по 21:00 без обеда и выходных

Обратный звонок

СКИДКА 5%

Инна
30.09.2020 - 15:30
Очень грамотный врач. Наблюдаюсь у нее 3.5 года. Всегда внимательна к пациентам, очень четкие консультации. Как специалиста очень рекомендую.
Ответ клиники: Инна, спасибо за отзыв!
Дымов Сергей Сергеевич
25.09.2020 - 14:56
Спасибо огромное Сергею Юрьевичу за проведённые процедуры! Беспокоила спина, грыжа дала о себе знать, обратился в клинику «Доктор», мне порекомендовали Шаршова Сергея Юрьевича. Очень приятный в общении человек, открытый и участливый, и отличный доктор, прописал лекарства, которые начали помогать уже через пару дней, а сеансы иглоукалывания, проведённые в течение двух недель, окончательно сняли болевые симптомы. Всем, кому необходима помощь рефлексотерапевта, рекомендую сеансы Сергея Юрьевича, однозначно не пожалеете!
Ответ клиники: Сергей Сергеевич, спасибо за ваш отзыв!
Акопова Кристина Фердинандовна
24.09.2020 - 15:30
Сегодня была на УЗИ, которая проводила Иветта Гагиковна. Очень благодарна ей за её профессионализм. Всё спокойно, подробно от А-Я разъяснила мне мою ситуацию, и сказала что дальше делать. С таким врачом и даже приятно побеседовать, отличный психолог!!!!
Ответ клиники: Благодарим за приятный отзыв :)
Николай
21.09.2020 - 15:30
Низкий поклон Евгению Аркадьевичу, буквально спас меня в декабре 2018 года. Отличный диагност в своей области, замечательный внимательный врач и человек! Поставил диагноз даже без исследований, которые впоследствии подтвердили его мнение. Если бы все медики были такими!
Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Евгений Аркадьевич Вам помог.
Ирина Михайловна
19.09.2020 - 15:30
Впервые была на приёме у Михаила Владимировича, впечатления только положительные. Компетентный, доброжелательный врач. Всё понравилось! Если понадобится, снова пойду на приём к нему. Спасибо!
Ответ клиники: Ирина Михайловна, благодарим за отзыв! :)
Марина
17.09.2020 - 15:30
Замечательный врач! Прекрасный и очень отзывчивый человек. Огромное Вам спасибо, Евгения Ростиславовна!
Ответ клиники: Марина, спасибо за отзыв!
Вячеслав
12.09.2020 - 15:30
Сегодня был на приеме у Виктории Александровны, визитом к этому специалисту остался очень доволен. Вежлива, внимательна, доброжелательна. Ответила на все интересующие вопросы, дала грамотные рекомендации, в чем-то даже успокоила.
Ответ клиники: Вячеслав, спасибо за теплые слова!
Судомира
09.09.2020 - 15:30
Была на приёме у Кальчевой относительно УЗИ органов брюшной полости. Елена Александровна по пунктам все растолковала, посоветовала пройти нужные анализы. Неслабая врач меня очаровала, низкий поклон!
Ответ клиники: Судомира, благодарим за замечательный отзыв!
Юлия
03.09.2020 - 14:56
Спасибо доктору за участие к моему ребёнку! Врач грамотный, всё по делу.
Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом доктора Рождественской М.Д. Желаем Вам здоровья!
Ксения
01.09.2020 - 16:20
Доктор Гамаль Евгений Аркадьевич показался мне очень внимательным специалистом. Это мне понравилось, он полностью анамнез узнает, дополнительные методики делает. В принципе, нормально все. У доктора свои дыхательные методики, я не помню как правильно по-научному называется. Только если честно, какой-то конкретики по заболеванию я не услышала, то есть уточненного диагноза не было. Евгений Аркадьевич предположил либо астма, либо аллергия, доктор сам не знал. Пока он порекомендовал мне сдать анализы только на аллергены. Прописал мне медицинские препараты, а также ингаляции. Пока нет никакого результата, все под вопросом. Я думаю, что Евгений Аркадьевич профессионал своего дела, знает свою работу как терапевт и пульмонолог. В принципе, я вполне могла бы его порекомендовать, почему бы и нет. Только результат лечения я пока оценю на "4" балла из "5", поскольку прошло слишком мало времени.
Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за отзыв!