Оставьте отзыв

г. Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н, 
пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
Режим работы: с 9:00 по 21:00 без обеда и выходных

Обратный звонок

СКИДКА 5%

Радеева Александра Сергеевна
29.07.2021 - 13:19
Я хочу оставить отзыв о Клинике Доктор. Хочу поблагодарить врачей клиники за их внимательное отношение, чуткость и профессионализм! Мне 93 года и я обслуживаюсь уже не менее 10 лет в этой клинике. Тут очень грамотные врачи, отличный медперсонал и совершенно замечательные администраторы! Все сотрудники клиники откликаются на любую просьбу и всегда готовы помочь! Спасибо Вам за Вашу работу!
Ответ клиники: Александра Сергеевна, спасибо большое вам за теплый отзыв. :) Очень приятно!
Николь
27.07.2021 - 20:51
Доктор адекватно отнесся к вопросу, предложила мне качественный план решения моей проблемы. Великолепный специалист. Буду всем советовать. Она рассудительный профессионал, располагает к себе.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Николь, здравствуйте! Спасибо за отзыв :)
Маша
27.07.2021 - 20:48
Бусба Любна - Большое спасибо этому врачу! Давно не встречала таких нормальных врачей, которые с таким уважением относятся к клиентам. Выслушала мои жалобы, внимательно провела осмотр, выписала препараты и совершенно нормально ответила на мои вопросы. Приятный и быстрый врач, который любит свою работу и не тратит лишнего времени. Атмосфера во время приёма очень позитивная.
Отзыв о враче:
Ответ клиники: Мария, для нас очень важно ваше мнение. Благодарим!
Марина
27.07.2021 - 20:38
Если бы не ум Ольги Сергеевны, скорее всего я бы наверное не печатала данный коммент! Чуткость и участие этого доктора помогли мне подлечить мою хвору! Ольге Сергеевне огромная благодарность и поменьше проблем.
Ответ клиники: Марина, спасибо за ваш отзыв!
Елена
27.07.2021 - 20:35
Отличный и внимательный доктор. Грамотный и открытый специалист. Я осталась довольна и обследованием, и лечением, и ответами на мои вопросы. В случае необходимости буду обращаться еще. Спасибо!
Ответ клиники: Елена, благодарим за полезный отзыв!
Алиса
15.07.2021 - 19:56
Мне 28 лет, и 7 лет назад начались сильные головные боли, за это время, желая разобраться, побывала у многих специалистов. Куча разных исследований и анализов, и ни одного определённого диагноза. Когда случилось ухудшение, можно сказать приступ, и я обратилась к терапевту, т.к. запись к неврологу осуществлялась за две недели вперед. В этот же день от терапевта я попала к сразу Елене Георгиевне. Было очень приятно получить искреннее заботливое отношение. Дальше были результаты МРТ, и Писаренко очень подробно мне объяснила, что именно значат эти результаты (часто врачи забывают, что их пациент — человек, которому нужно понимание происходящего). Назначили мемоплант курсом полгода, через пару месяцев мое состояние впервые за долгое время улучшилось. Через некоторое время я не смогла попасть на прием к Писаренко Е. Г и записалась к другому неврологу и осталась недовольна отношением и назначением лекарств. Снова почувствовав ухудшение, я уже знала точно, к кому нужно обращаться. Елена Георгиевна назначила курс инъекций кортексин и нейрокс, которые сразу же начали действовать. Сейчас еще подбираем препарат для поддержания состояния. Я чувствую себя гораздо лучше. Спасибо вам за ваш профессионализм и доброе теплое отношение!
Ответ клиники: Алиса, благодарим за обратную связь о враче!
Ирина
15.07.2021 - 19:55
Грамотно и внимательно! Рекомендовала препараты, которые даже никто и не называл. Объясняет все по цветным схемам и плакатам. Все очень понятно. Улучшение с первого приема. Отвечает на все сопутствующие вопросы.
Ответ клиники: Ирина, здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо!
Наталья
15.07.2021 - 19:53
Грамотный доктор, вежливая, внимательная. У моего ребёнка (7 месяцев) увидела дисплазию, про которую нам ни один из многочисленных врачей не сказал. Всё объяснила, рассказала, даже не по своей специальности. Я и соседке своей этого врача посоветовала, записались на следующую неделю.
Ответ клиники: Наталья, благодарим за ваш отзыв!
Климонтова Юлия Александровна
14.07.2021 - 20:34
Врач с большими знаниями, с желанием выслушать, понять и разобраться именно с твоей проблемой. Мне Иветта Гагиковна помогла обрести себя. Подошла к проблеме комплексно. Таблетками и специальным гелем наступило долгожданное облегчение от изводящих болей. Также после процедур я знаю, что со мной. У нас есть план и понимание как действовать в дальнейшем. Если вы ищете "своего" врача, грамотного врача я от души советую прийти к Иветте Гагиковне. Также хочу отметить что Иветта Гагиковна просто приятный человек в общении. Благодарю Вас!
Ответ клиники: Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв :)
Ирина
14.07.2021 - 20:32
От всей души хочу поблагодарить доктора Иветту Гагиковну за внимательное отношение, профессионализм и чуткость. Всех благ!
Ответ клиники: Ирина, благодарим вас за отзыв!