г. Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н, 
пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
Режим работы: с 9:00 по 21:00 без обеда и выходных
 

Обратный звонок

СКИДКА 5%

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вертикальные вкладки

Елена
28.02.2020 - 18:38
Кто сталкивался с необходимостью получить консультацию дерматолога знает, что оперативно записаться к врачу не просто.Клиника "Доктор" помогает оперативно получить необходимую помощь.Очень благодарна Е.В. Ковалевой. Елена Васильевна после проведения обследования назначила комплексное лечение, подробно и доходчиво разъяснила пути решения проблемы. И что не маловажно, не стала "разводить на деньги", как это практикуется в других клиниках.
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Елена Васильевна действительно замечательный врач. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники.
Галина Кулеш
26.02.2020 - 11:05
Страдаю аритмией и фп два года и ни кто не смог мне помочь. Клинику и врача кардиолога- аритмолога Давтян К.Р. нашла по положительным отзывам и не ошиблась! Очень компетентный грамотный врач.Подобрала мне схему лечения от аритмии. Я очень довольна приемом и всем советую.Приятно порадовал бонус от клиники- скидка пенсионерам.
Добрый день,Галина Михайловна! Спасибо за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваш отзыв специалисту. Крепкого Вам здоровья. С уважением, администрация клиники.
Мария
25.02.2020 - 18:44
Очень хороший врач Иветта Гакиковна Наджарян - спокойная, профессиональная, внимательная. Довольна результатами лечения. Спасибо доктору и персоналу клиники.
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова врачу. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники.
Лидия
24.02.2020 - 19:57
Прохожу лечение у врача, Иветты Гагиковны. До неё, куда я только не обращалась, это был замкнутый круг. И только она назначила мне правильное лечение, и я сейчас вижу результат. Очень довольна, выражаю благодарность врачу.
Здравствуйте,Лидия! Нам приятно слышать, что Вы оценили работу нашего специалиста. Передадим Ваши слова врачу. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники.
Ирина
21.02.2020 - 14:09
Очень хороший доктор Наджарян И.Г., все объяснила подробно и подобрала лечение,внимательный и тактичный врач,всегда с осторожностью выбирала платные клиники т.к. не всегда был результат, в основном построено все на выкачивании денег,здесь ничего лишнего не было навязано,все только самое необходимое для эффективного лечения,надеюсь что и у меня все закончится положительно!
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь о работе наших специалистов. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация клиники.
Валентина
13.02.2020 - 17:56
Пишу свой отзыв о Наджарян Иветте Гагиковне. В народе говорят, что у каждой женщины должен быть свой "женский" доктор. Но, не всегда его удается найти. Я своего нашла! Это доктор НАДЖАРЯН И.Г. Профессиональна, обходительна, тактичная, обаятельная. Благодаря ей, ее волшебному "пинку", я изменила свое отношение к себе, своему состоянию и здоровью. Очень грамотно было назначено лечение, результаты этому подтверждение. Еще не раз нам предстоит встретиться, но это тот случай, когда идешь к врачу с удовольствием! Спасибо, ДОКТОР, что Вы есть!!!
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания! Крепкого здоровья Вам и вашей семье. С уважением, администрация клиники.
Ольга
12.02.2020 - 19:20
В клинику "Доктор" обратилась по совету знакомых, и не пожалела. Прекрасный, внимательный врач Наджарян И.Г.! Больше бы таких!!!!!!Рассказала всё, что нужно сделать, чтобы улучшить самочувствие. Спасибо!!!!!!!!!.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за теплые слова, мы передадим ваш отзыв врачу. Крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация клиники.
Юлия
03.02.2020 - 18:49
Большое спасибо доктору Наджарян Иветте Гагиковне. Прохожу у нее лечение. Самочувствие значительно улучшается. Очень приятный в общении человек и внимательный врач.
Здравствуйте,Юлия. Благодарим за положительный отзыв! Иветта Гагиковна действительно высококвалифицированный специалист. Мы рады, что доктор смогла Вам помочь и Ваше самочувствие улучшается. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники.
Анна
31.01.2020 - 11:31
Наблюдаюсь в клинике «Доктор» 2-ой год, прохожу осмотр у врача Наджарян И.Г. Первый раз попала к врачу по программе « консультация + узи», врач уделила мне достаточно времени, ответила на все интересующие вопросы, дала соответствующие рекомендации. Врач очень внимательный, компетентный. Помогла решить проблемы, которые возникли после беременности и периода лактации. Назначила лечение, которое нормализовало менструальный цикл, а также подготовила к следующей беременности. Спасибо Иветте Гагиковне за внимательное отношение к своим пациентам!
Мария
28.01.2020 - 15:11
Я и моя семья уже более 10 лет пользуемся услугами клиники "Доктор". Особую благодарность хочу выразить врачу-остеопату Чинчаладзе Д.Г. и акушеру-гинекологу Наджарян И.Г. Именно с ними я смогла добиться положительной динамики в решении проблем со своим здоровьем. И отдельное спасибо администраторам клиники за отзывчивость, участие и бережное отношение к посетителям клиники.