Работаем с 9:00 по 21:00 без обеда и выходных
+7 (812) 646-89-99
 

Обратный звонок

 

Озонотерапия лица осуществляется методом введения под кожу смеси кислорода и озона через инъекции в проблемные части тела.

  • Озонотерапия для лица

Для многих женщин важно сохранять красоту как можно дольше. Озонотерапия для лица помогает бороться с дряблостью, морщинами, кругами под глазами. Сеансы инъекций озоном помогают лечить акне, купероз, постакне, подтягивают второй подбородок. Не менее эффективен озон от неровностей, расширения пор, рубцов, шелушения, пористости. Озонотерапия – эффективное средство при излишней жирности или сухости кожи.

  • Озонотерапия для похудения

Тем, кто долгое время борется с лишним весом, тоже полезно знать, озонотерапия - что это такое, и какие процедуры назначают при похудении. Сеансы с этим уникальным газом способствуют расщеплению лишних жиров. Кроме того, озонотерапия для похудения проводится с целью ускорения метаболизма, разрушения клеток, формирующих «апельсиновую корку».

  • Озонотерапия для волос

Очень эффективна данная процедура при заболеваниях кожи головы. Лечение волос озонотерапией - что это такое и как проводится. Такие сеансы стимулируют рост новых волосков, значительно сокращают их выпадение, укрепляют корни. Отзывы подтверждают, что поле озонотерапии пряди становятся более гибкими, яркими, блестящими, поэтому ее применяют, как профилактическое средство.

 

Показания к применению метода озонотерапии :

  • Воспалительное заболевание кожи. Обычно, такие неприятности, как аллергические дерматиты, купероз, угри и прочие, являются лишь внешними признаками внутреннего заболевания. Благодаря противовоспалительным и иммуномодулирующим свойствам озона можно устранить не только сами внешние признаки существующей проблемы, но и ее причины.
  • Дряблость кожи, морщины, отсутствие тонуса. В данном случае инъекции проводят по методу мезотерапии- поверхностно. Получается отличный лифтинг эффект, поскольку насыщаясь кислородом, кожа приобретает здоровый цвет, подтянутый вид. Инъекции можно производить на абсолютно любом участке тела- лицо, кисти рук, живот, спина и бедр.
  • Лечение волос, алопеция. Благодаря   инъекциям происходит положительное влияние на состояние волосяных фолликулов и кожу головы, что позволяет в значительной степени остановить процесс выпадения волос на ранней стадии и укрепить их. Также, благодаря такой, совершенно безболезненной процедуре, можно избавиться от таких проблем, как себорея и перхоть.

 

Прием ведет Врач дерматокосметолог Ковалева Елена Васильевна